28.89 34
#tastyresty
Быстрый переход:    
   

Санья

Санья – это город в Китае с интересной природой и довольно своеобразным климатом. Он известен во всем мире как один из самых лучших курортов не только для полноценного отдыха, но и лечения.


Похожее изображениеПохожее изображение


Как и во всех других уголках острова здесь распространены центры китайской медицины. Санья представляет собой место, где можно самым выгодным образом совместить приятное с полезным. На территории курорта находится несколько медицинских центров, осуществляющих лечение исключительно китайскими методами с использованием натуральных препаратов. Специально для Вас организуем встречу с самым опытным врачом, который поставит диагноз и назначит лечение методами традиционной китайской медицины (иглотерапия, лечебный массаж, банки, отвар из трав и т.д.) На все процедуры вас будет сопровождать опытный консультант-переводчик.


Для лечения – Санья считается одним из лучших мест, это самый южный курорт, отличается экзотической природой, чистым морем, белоснежными пляжами


Все, кто когда-либо здесь отдыха и лечился, уехали с одной мыслью – китайская медицина – это чудо.


Культура китайской медицины является неотъемной составной частью древней культуры Китая. В истории медицины всего мира не встретить ни одной другой такой цивилизации и культуры медицины, как китайская медицина. Она имеет сильную жизнеспособность, непрерывно развивается в ногу со временем. Путём столкновения, сопротивления и соединения с опытом современной медицины китайская медицина постоянно модернизируется: открывает новые виды лекарств, пользуется достоинствами западной медицины.


В Санья находится несколько китайских медицинских центров, где можете поправить и укрепить здоровье. Специально для клиентов организуем встречу с врачами, у которых богатый клинический опыт и превосходные знания техники и методики китайской медицины. После диагностики они разработают для Вас идеальный вариант оздоровления методом китайской традиционной медицины (иглотерапия, лечебный массаж, банки, отвар из трав и т.д.).


На всех лечебных сеансах клиенту будет оказана помощь опытных русскоговорящих сопровождающих.


Традиционная китайская медицина заметно отличаются от таковых в западной медицине. Существуют четыре основных метода постановки диагноза: осмотр, выслушивание, опрос и ощупывание.


Во время осмотра внимание уделяется языку и налету на нем, состоянию глотки и оценке общего вида больного.
При выслушивании внимание уделяется голосу больного, некоторым проявлениям вроде урчания в животе, а также запахам. При ощупывании больного особое внимание уделяется пульсу, который для врача является важным источником информации. В настоящее время в ТКМ выделяют двадцать восемь основных видов пульса!
Что касается непосредственно лечения, то в настоящее время в арсеналеТрадиционная китайская медицина есть следующие основные методы:
Во-первых, это использование лекарственных препаратов натурального происхождения. На 80% они растительного происхождения, остальные 20% это животные и минералы. Список лекарственных средств огромен, наиболее часто используемых около трехсот.
Следующим идет иглотерапия и прижигание. Иглотерапия, или как ее еще называют акупунктура, благодаря своей относительной простоте и эффективности получила широкое признание во всем мире. В ней воздействие производится специальными иглами на особые биологически активные точки.


Основная часть точек расположена на так называемых каналах и меридианах, по которым происходит движение жизненной энергии Ци в организме. Нарушения в организме отражаются на движении Ци и проявляются на меридианах и точках. Воздействуя на эти точки, врач восстанавливает нарушенное равновесие. Это согласно традиционной теории. В настоящее время существует также несколько современных теорий о том, каким же образом производится лечебное действие на организм. Наиболее вероятно, что действие точек связано с нервной системой. Так все процессы в организме регулируются нервной системой, и воздействие на периферийные окончания может вызывать ответную реакцию в центральной нервной системе и, как результат, регулируются процессы в отдельном органе. Для того чтобы проследить подобные закономерности китайским врачам древности пришлось проделать огромную экспериментальную работу, результатом которой и явилось система меридианов и точек, обладающих лечебным воздействием. 

ONLINE ПОИСК ТУРОВ
ONLINE ПОИСК ТУРОВ
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Турист Агентство
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
АВИАБИЛЕТЫ ONLINE
ONLINE
ЖД БИЛЕТЫ ONLINE
ЖД БИЛЕТЫ ONLINE