Киев
02002, Киев, м. Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 13 (бывш. Марины Расковой)
оф.808 (8 этаж)
(044) 502-44-40
Курс на 22.01.2018
USD - 29.35 грн | EUR - 35.91 грн | RUR - 0.5 грн
Список документов на визу в Китай СКАЧАТЬ ФАЙЛ
Граждане Украины при пересечении должны иметь соответствующее разрешение на выезд – визу.
Виза оформляется в консульском отделе посольства Китая в Украине.
 
С 4 ноября 2010 года для граждан Украины отменена виза в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней.

Срок оформления визы: 7 рабочих дней. Срочная виза – 5 рабочих дней. Экстра срочная – 3 рабочих дня.
Стоимость визы:
Стандартная – 7 дней – 90 долларов
Срочная – 5 дней – 110 долларов
Экстра срочная – 3 дня – 
130 долларов
  

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ:

1. Анкета заявителя со всеми заполненными полями. Анкета здесь.
2. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, с минимум одной чистой страницей.
31 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
4Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
5. Ксерокопия первой и второй страницы загранпаспорта.
6. Для студентов или пенсионеров копия студенческого (украинского) паспорта.
7Оригинал справки* с места работы о доходах (за последние 6 мес.).
o   или ксерокопия свидетельства частного предпринимателя;
o   или оригинал справки* с банка о наличии денег на счету (не менее 1000 дол.).
*Справка должна быть на русском или на английском языке.
 
Для детей, путешествующих с родителями (с отдельным загранпаспортом или вписанных в паспорт к одному из родителей):
·       Нотариально заверенное заявление от одного из родителей (в случае, если ребенок едет с одним из родителей);
·       Свидетельство о рождении (копия);
·       1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
 
Для иностранных граждан (дополнительно):
·       Оригинал и копия постоянного Вида на жительство в Украине;
·       Копия авиабилета;
·       Подтверждение о бронировании отеля.
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ В ПЕКИНЕ:
·       Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, с минимум одной чистой страницей;
·       2 цветные фотографии (3,5х4,5) на светлом фоне;
·       Подтверждение бронировки отеля;
·       Авиабилет (Аэрофлот, LOT, Turkish Airlines);
·       Приглашение

Посольство КНР в Украине
г. Киев, ул. Грушевского, 32
Тел.: +38 (044) 254-00-86, +38 (044) 253-41-14
Секретарь: +38 (044) 253-46-88; факс: +38 (044)253-81-31
Пресс-секретарь: +38 (044) 253-14-24
Канцелярия: +38 (044) 253-34-92; факс: +38 (044) 253-73-71
http://ua.chineseembassy.org/rus/

 
Консульский отдел посольства КНР в Украине
г. Киев, ул. Грушевского, 28/2
Тел.: +38 (044) 253-13-29
Факс: +38 (044) 253-73-71
http://ua.chineseembassy.org/rus/lsqz/

 
Посольство и Генеральное Консульство Украины в г. Пекин
No.11, San Li Tun, Dong 6 Jie, Beijing, China, 100600
Тел.: +86 (10) 653-263-59;
Факс: +86 (10) 653-267-65. 
Анкета для Китая СКАЧАТЬ ФАЙЛ
ONLINE ПОИСК ТУРОВ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Турист Агентство
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
АВИАБИЛЕТЫ ONLINE
ЖД БИЛЕТЫ ONLINE
СТРАХОВАНИЕ ONLINE