Киев
02002, Киев, м. Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 13 (бывш. Марины Расковой)
оф.808 (8 этаж)
(044) 502-44-40
Курс на 18.07.2018
USD - 26.73 грн | EUR - 31.33 грн | RUR - 0.42 грн
Список документов на визу в Китай СКАЧАТЬ ФАЙЛ
Граждане Украины при пересечении должны иметь соответствующее разрешение на выезд – визу.
Виза оформляется в Консульском отделе Посольства Китайской Народной Республики в Украине.


ВИД ВИЗЫ

ТИП ВИЗЫ

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ ПОД ТУР ПАКЕТ

СТОИМОСТЬ БЕЗ ТУР ПАКЕТА

Туристическая однократная 30*90

Обычная

7 рабочих дней

85

110

Туристическая однократная 30*90

Срочная

5 рабочих дней

115

140

Туристическая однократная 30*90

Суперсрочная

3 рабочих дня

125

150


 Стоимость других видов виз - под запрос.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ:

1. Анкета заявителя со всеми заполненными полями. Анкета здесь.
2. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент возвращения из поездки.
31 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне.
4Ксерокопия первой страницы загранпаспорта. 
5. Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы *) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000 дол США/ чел). Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП.
6. Копии всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта; (Для держателей украинских паспортов нового образца (ID карт) необходимо предоставлять справку из ОВИРа о наличии у аппликанта действующего загранпаспорта (паспортов) и/либо аннуляции старых (недействительных) загранпаспортов).

* Если у заявителя на визу заграничный паспорт выдан после 01.01.2015 г. дополнительно необходимо предоставить копию всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (даже чистых страниц);

* В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.

* Если возраст туриста 60 лет и старше - необходимо предоставить копию страхового полиса на весь период поездки;

Для детей, путешествующих с родителями:
1. Верно заполненная визовая анкета;
2. Проездной документ ребенка (наличие 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
3. Одна цветная фотография (3,5х4,5);
4. Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
5. Копия свидетельства о рождении;
6. Справка из учебного заведения;
7. Копия 1 стр. детского проездного документа;
8. Спонсорское письмо от родителей;
9. Копия оплаченного либо забронированного авиабилета;

5. Ксерокопия первой и второй страницы загранпаспорта (если ребенок вписан в паспорт родителей)
6. Для студентов или пенсионеров копия студенческого (украинского) паспорта.
 
 
 С 4 ноября 2010 года для граждан Украины отменена виза в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней.

Посольство КНР в Украине
г. Киев, ул. Грушевского, 32
Тел.: +38 (044) 254-00-86, +38 (044) 253-41-14
Секретарь: +38 (044) 253-46-88; факс: +38 (044)253-81-31
Пресс-секретарь: +38 (044) 253-14-24
Канцелярия: +38 (044) 253-34-92; факс: +38 (044) 253-73-71
http://ua.chineseembassy.org/rus/

 
Консульский отдел посольства КНР в Украине
г. Киев, ул. Грушевского, 28/2
Тел.: +38 (044) 253-13-29
Факс: +38 (044) 253-73-71
http://ua.chineseembassy.org/rus/lsqz/

 
Посольство и Генеральное Консульство Украины в г. Пекин
No.11, San Li Tun, Dong 6 Jie, Beijing, China, 100600
Тел.: +86 (10) 653-263-59;
Факс: +86 (10) 653-267-65. 
Анкета для Китая СКАЧАТЬ ФАЙЛ
ONLINE ПОИСК ТУРОВ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Турист Агентство
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
АВИАБИЛЕТЫ ONLINE
ЖД БИЛЕТЫ ONLINE
СТРАХОВАНИЕ ONLINE