Киев
02002, Киев, м. Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 13 (бывш. Марины Расковой)
оф.808 (8 этаж)
(044) 502-44-40
Курс на 25.09.2017
USD - 26.79 грн | EUR - 32.04 грн | RUR - 0.45 грн
Статьи / Архитектурная Куба: музыка, обращенная в камень
12.06.2014
Архитектурная Куба: музыка, обращенная в камень
сли дух Кубы скрывается в ее музыке, то ее архитектура, по словам кубинского писателя Алехо Карпентьера, — это музыка, обращенная в камень. На острове можно встретить строения всевозможных стилей — от барокко до модерна. Итак, приготовьте фотоаппараты и давайте вместе проедемся по самым интересным местам…


Гавана
Разрисованная в разноцветную колониальную историю и украшенная мириадами иностранных влияний, кубинская столица изящно сочетает в себе мавританскую архитектуру, барокко, неоклассицизм, модерн и многие другие архитектурные стили. 

Тринидад
Дремлющий Тринидад заснул в 1850 и никогда по-настоящему не просыпался. И это хорошая новость для современных путешественников. Туры в этот город — это возможность свободно побродить по сахарному городку 19 века и почувствовать себя пришельцем из другой эпохи.

Ремедиос
Город легенд и загадок, забытая часть Кубы, колониальная сказка, которая таинственно мерцает, подобно Тринидаду. Понаблюдайте за жителями, сидя где-нибудь у окошка с мохито и насладитесь незабываемой атмосферой…

Все статьи »
ONLINE ПОИСК ТУРОВ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Турист Агентство
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
АВИАБИЛЕТЫ ONLINE
ЖД БИЛЕТЫ ONLINE
СТРАХОВАНИЕ ONLINE