Киев
02002, Киев, м. Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 13 (бывш. Марины Расковой)
оф.808 (8 этаж)
(044) 502-44-40
Курс на 17.06.2019
USD - 27.62 грн | EUR - 31.02 грн | RUR - 0.41 грн

Групповой тур: (Сиэттл) - Ванкувер - Виктория

Скачать

Ванкувер - Виктория 

4 дня/ 3 ночи

Стоимость тура:  от $ 730  + перелёт


Программа тура
День 1. Приезд или прилет в город Ванкувер. Трансфер в отель. Размещение в гостинице в центре города. Ванкувер. Встреча с группой. Экскурсия по городу, включающая Стэнли-Парк со знаменитой коллекцией исполинских индейских тотемов, исторический Гас-таун с башенным монументом паровых часов. Даунтаун и Кэнада Плейс - живописный причал круизных судов и красивейший уголок города. Свободное время. Ночь в Ванкувере. 
День 2. Круиз в Викторию - столицу Британской Колумбии, город, известный своим классическим английским шармом: Внутренняя Гавань, великолепие Парламента, прославленный "Эмпресс-Отель". Проезд через престижные кварталы города, живописные прибрежные зоны. Виктория - город в цветах и вечнозелёных растениях, славится своим мягким средиземноморским климатом. Посещение всемирно известного Сада Бутчарт (оплата билетов - на месте): Сад Роз, Японский сад, Звёздный пруд, Фонтан Трёх Осетров, невероятное великолепие и разнообразие растений. Обратный круиз - возвращение в Ванкувер. 
День 3. Ванкувер. Свободный день. Ночь в Ванкувере. 
День 4. Ванкувер. Свободное время. Трансфер в аэропорт. (Возможен обратный вылет из Сиэттла). 

Сиэттл - Ванкувер - Виктория 

5 дней/ 4 ночи

Стоимость тура:  от $ 825  + перелёт
 

Программа тура 
День 1. Прибытие в Сиэттл. Трансфер в отель. Встреча с группой. В 15 часов - начало обзорной экскурсии по городу (4 часа). Знакомство с "изумрудным городом". Площади, парки, современная архитектура, "Сиэттл - Центр" со знаменитой башней "Космическая Игла". Пайк-Плейс Маркет, Университет, Читтенден-шлюзы и многое другое. Ночлег в Сиэттле. 
День 2. Переезд в Ванкувер (автобус или поезд). Размещение в отеле. Экскурсия по городу, включающая Стэнли-Парк со знаменитой коллекцией исполинских индейских тотемов, исторический Гас-таун с башенным монументом паровых часов. Даунтаун и Кэнада Плейс - живописный причал круизных судов и красивейший уголок города. 
День 3. Экскурсия в Викторию - столицу Британской Колумбии. Круиз в Викторию. Экскурсия по Виктории. Посещение Садов Бутчарт*. Обратный паром в Ванкувер. 
День 4. Ванкувер. Свободный день. Дополнительные посещения.
День 5. Ванкувер. Трансфер в аэропорт. Вылет. 

Возможно улучшение категории гостиницы: ориентировочно, доплата к основной цене тура за 4* гостиницу $50-75 с человека в ночь, за 5* - $120-180 с чел./ ночь. 

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • Трансферы групповые, по программе тура;
  • переезды в комфортабельном транспорте; cопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом;
  • гостиницы повышенного класса, со всеми удобствами, двухместные номера категории 3*,3+*, 4* (также 1-местные или 3-местные номера);
  • все завтраки;
  • все экскурсии по программе;
  • входные билеты в заповедники, круиз на Викторию
  • перелет;
  • туры и мероприятия, отмеченные "по желанию" или "оплата на месте";
  • чаевые водителям (обычно $2 с человека в день) и гидам;
  • услуги портье в гостиницах (можно заказать дополнительно);
  • страховка
https://meteo.ua/106173331/vankuver
Запорожец Алина
ICQ:
Email: exotic@cntr.com.ua
Skype: alina.zaporozhets
Тел.: +38044 502 44 40; +38067 442 08 40
САДЫ БУТЧАРТОВ САДЫ БУТЧАРТОВ
Сады Бутчартов – цветочные сады в Канаде (Британская Колумбия, остров Ванкувер). Более миллиона людей посещают ежегодно это место. Словами невозможно описать всю прелесть и волшебство разноцветья благоухающих цветников, зеленеющих газонов, фонтанчиков, журчащих ручейков и ветвистых деревьев. Остается только восхищение и непередаваемое ощущение сказочной красоты.
В начале XX века семейство промышленников Бутчартов на месте выработанного карьера, известняк из которого использовался при производстве цемента, разбили «Затонувший» сад. Плодородную почву завозили из близлежащих угодий, выровняли дно карьера и подготовили под разбивку сада. Для его обустройства был приглашен мастер ландшафтного искусства японец Исабуро Кишидо. Дизайнер в лучших традициях Страны Восходящего Солнца помимо трав, цветов и деревьев использовал для создания гармоничной пейзажной композиции камни и воду. Сад получился настолько изысканным и великолепным, что полюбоваться его красотами приезжали люди со всех концов страны.
В дальнейшем на месте теннисного корта был устроен итальянский сад, а огороды заменили на Розовые цветники. Около 22 гектаров земли покрывают розы разных сортов, собранных со всего мира. Сильные ароматы кустов чайной розы и других видов роз разливаются по всему цветнику.
Многоярусные каскадные водопады, искусно оформленные скульптурными композициями фонтаны, закрытые водоемы разной формы и ручейки с мостиками, извилистые дорожки и витые лестницы органично дополняют разноцветный растительный пейзаж. Любим посетителями чудесный фонтан Росс и зрелищный фонтан трех осетров. Натерт посетителями до блеска пятачок бронзовой скульптуры кабанчика, из пасти которого струится вода. Бронзовый кабан является копией скульптуры, созданной средневековым мастером, итальянцем Пьетро Такка. Из рожек скульптур улиток («Пруд Улиток») бьют тонкие струйки воды.
Внес свою лепту в оформление садов и супруг Дженни Бутчарт. Роберт Пим Бутчарт привозил декоративных птиц со всех континентов земного шара, держал уток в «Звездном» водоеме, а на лужайки выпустил горланящих павлинов с шикарным хвостовым оперением. Тренировка голубей была его главным хобби, а на деревьях он развесил множество скворечников для пернатых певцов.
Бутчарты назвали свой дом “Бенвенуто” (“Добро пожаловать” на итальянском), и начали принимать гостей в своих садах.
В 1939 году Бутчарты передали свои сады внуку Яну Россу (1918-1997) в день его 21-летия. Росс успешно развивал сады вплоть до своей смерти 58 лет спустя.
В 2004, два 9-метровых тотемных столба были установлены в честь 100-летия садов и сады Бутчартов были официально объявлены национальным историческим памятником.
Право собственности остается в семье Бутчарт, владелица и управляющий директор с 2001 года – правнучка Дженни Бутчарт – Робин-Ли Кларк.
Вот так семейное дело превратилось в грандиозный национальный проект, о котором говорят во всём мире.
САДЫ БУТЧАРТОВ ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ ВАНКУВЕР
Ванкувер главный город провинции Британская Колумбия, самой западной провинции Канады. В 2010 году в Ванкувере проводились ХХІ зимние Олимпийские игры. Международная исследовательская группа британского издания The Economist трижды - в 2005, 2007, 2009 годах присваивала Ванкуверу звание \"лучшего города Земли\". Щедрая экологическая система на месте нынешнего Ванкувера, богатая растительным и животным миром, обеспесивала пищей и материалами людей на протяжении более 10000 лет.
Всего двести с небольшим лет назад первый европеец, а им был испанец Хосе Мария Норваес, высадился в том месте, где сейчас стоит Ванкувер. Но свое название город получил в честь другого первопроходца, англичанина Джорджа Ванкувера, который на год позже Норваеса, в 1792 году, высадился в гавани Буррард, теперешнем центре Ванкувера.
Так что Ванкувер просто удивительно молод, а очень молод, ему нет и с та пятидесяти лет. Интересно, что столицей Британской Колумбии всегда был городок Виктория, а не Ванкувер, хотя именно он - главный центр провинции Британская Колумбия в Канаде.
История современной Британской Колумбии и Ванкувера коротка - лишь в 1871 году Британская Колумбия стала провинцией Канады. До этого эта территория представляла из себя две британские колонии - одна на материковой части, вторая - на острове Ванкувер.
Перед тем как европейцы высадились на западном побережье современной Канады, многие века это была земля индейских племен, которые в основном жили в полном мире друг с другом. По размеру Британская Колумбия равна Франции и Германии, вместе взятым.
Это самое дождливое место Канады, особенно зимой, ведь зимой снег лежит только в северной части провинции, где не так уж и много жителей, а в остальной части зимой идет дождь. Такая же дождливая погода и в Ванкувере, особенно в период с ноября по январь, но так город стоит у подножия гор, то всего в двадцати минутах езды от центра можно кататься на горных лыжах и валяться в снегу. Зато весной и летом дождей немного, да и невыносимой жары не бывает, так что многим климат Британской Колумбии кажется идеальным.
Ванкувер молодой город, ему немногим более ста сорока лет. Юный возраст города заметен как в архитектуре, так и в памятниках, которые украшают или уродуют его улицы и парки.
Туристам интересно будет узнать, что во всем Ванкувере не более 10 памятников реальным людям и самый любимый из них - памятник не художнику, не писателю, не политику. Даже не Колумбу или основателю Ванкувера Джорджу Ванкуверу, а пьянице. Когда Ванкувер только зарождался, лесорубы расчистили длинную полоску леса, где возникла первая улица. Именно там жили первые жители Ванкувера - одинокие мужчины. Соответственно, на этой улице было много питейных заведений, и одно из первых было открыто неким Гэсси Джеком, в 1897 году высадившимся на лесистых берегах бухты Буррард, откуда стал строиться город. В память о тех временах на этой улице, теперь это место называется Газтаун, был поставлен очень симпатичный памятник некрепко стоящему на ногах известному выпивохе тех времен Гэсси Джеку.
Конечно, если говорить о монументах в Ванкувере, нельзя не сказать об индейских тотемах - огромных деревянных столбах, на которых вырезаны стилизованные изображения орлов, китов, волков, лягушек. Это очень необычные, ни на что в Старом Свете не похожие, сооружения. Причем видимо потому, что в индейском мировосприятии искусство не было отделено от повседневной жизни, тотемы были не памятниками и не произведениями искусства, они были воплощенным духом прирды, бытия человека в природе, частью мира. Поэтому от тотемов идет очень сильная энергетика, особенно от ванкуверских тотемов, многие из которых - самые древние произведения искусства на территории западной Канады.
Ванкувер центр современной скульптуры, так как каждве два года в городе появляются скульптуры в рамках \"Международного скульптурного биеннале\".
Двадцать семь скульптур, созданных художниками из разных стран мира, очень разные по стилю, настроению и степени концептуальности, удивляют и заставляют фотографироваться туристов. Они стоят всего два года, в парках, на берегу, и вообще в самых неожиданных местах города, а потом появляются новые. Присутствие этих скульптур в Ванкувере являются главным связующим звеном между прекрасным стекляным городом у подножия гор и культурным мировым процессом.

ФИО:*
E-mail:*
Фотография 1:
Фотография 2:
Отзыв:
Введите символы:
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Количество туристов:
Пожелания:
Введите символы: