27.41 31.68
#tastyresty
Быстрый переход:    
   

Кехидакуштань

Кехидакуштань  - это, расположенный на холмистых живописных берегах реки Зала уютный поселок с его незабываемым идиллическим пейзажем, деревенской тишиной. Находится поселок в западной части Венгрии между Хевизом и Залаэгерсег.Лечебно-развлекательный комплекс питает термальный источник с температурой воды 43С. Комплекс стал излюбленным местом отдыха для людей всех возрастов.
Недавно построенную лечебную и развлекательную купальню называют «семейной». Туристов сюда привлекают бассейны с лечебной водой, парк водных аттракционов с высокими горками, мир саун и различных паровых кабин.
Семейная купальня  общей площадью водной поверхности 2 400 кв.м. предлагает в распоряжение гостей 13 бассейнов и бесплатное пользование шезлонгами (более 1500 шт.)
Те, кто любит активный отдых, также смогут найти для себя массу развлечений. В деревне и окрестностях можно заняться верховой ездой, рыбной ловлей, охотой, покататься на велосипеде, пойти на экскурсию, а дети могут вволю покататься на квадроциклах.
Лечебная купальня (белая зона)


Качественная серная вода прекрасно подходит для лечения суставов, постравматического лечения, а также для лечения нервной системы, гинекологических заболеваний, дерматологических заболеваний.Купание в лечебных бассейнах разрешается только взрослым. Для них выделены специальные места для отдыха, комнаты и питьевой родник. Гости также могут обратиться к врачам для проведения курсов физиотерапии, сходить на массаж или лечебную гимнастику.
Аквапарк (зеленая зона)


Бассейны - закрытые и открытые: с различными массажными эффектами, с искусственной волной и специальные для детей младшего возраста. К услугам посетителей также служит пул-бар, остров джакузи, сауна-оазис, салат-бар.В закрытой части купальни расположена единственная в стране горка длиной около 100 м со специальными звуковыми и световыми эффектами. Архитектура внутреннего бассейна создает воистину средиземноморскую атмосферу.Часть бассейнов имеют сезонный характер. Два раза в день проводятся занятия по водной гимнастике.


Противопоказания для купания в термальной воде:


- Злокачественные опухолевые заболевания ( нервной системы, органов дыхания,  кроветворных органов, костно-мышечной системы);


- Тяжёлые сердечно-сосудистые заболевания;


Тяжёлая степень анемии;


- Частые приступы бронхиальной астмы;


Эпилепсия (morbus sacer);


- Открытые раны, язвы;


- Нарушение функции мочевого пузыря и кишечника;


- Инфекционные заболевания;


Травмы головы и черепа;


- Кожные заболевания;


- Если ребёнок не может самостоятельно сидеть;


- Если ребёнок испытывает трудности в общении;


Показания


- Ревматические заболевания


- Ювенильный хронический артрит (ЮХА) : поли- и олигоартикулярная форма. Обычно диагностируется у детей младшего возраста. Сопровождается поражением одного сустава (коленного или бедренного) или нескольких – суставов рук и ног. Течение длительное, с периодическими обострениями, вызывает деформацию суставов.


- Пертеса Болезнь (Остеохондроз тазобедренного сустава)


- Восполение головки бедренной кости чаще всего встречается в детском возрасте.


Неквалифицированное лечение ведёт к тяжёлым нарушениям анатомического строения и функции тазобедренного сустава. Больные с остеохондропатией головки бедра нуждаются в комплексном лечении в условиях полного исключения нагрузки на больную ногу. Важной частью лечения является лечебная гимнастика в воде.Цель лечения заключается в  предотвращении  развития межпозвонковых грыж  и усиления кифосколиоза, а также для укрепления мышц спины..


Методы лечебной гимнастики и физиотерапиимануальная терапия, специальная мануальная терапия для укрепления ослабленных мышц, реабилитация центральной нервной системы и стимулирование мозгапассивные,  активные управляемые движения улучшение двигательной функцииукрепление мышечного тонуса,  дыхательная гимнастика.

ONLINE ПОИСК ТУРОВ
ONLINE ПОИСК ТУРОВ
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Турист Агентство
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
АВИАБИЛЕТЫ ONLINE
ONLINE
ЖД БИЛЕТЫ ONLINE
ЖД БИЛЕТЫ ONLINE