28.97 31.52
#tastyresty
Быстрый переход:    
   

Дунгуань

Китайский городской округ Дунгуань расположен практически в самом центре провинции Гуандун и является важным промышленным центром, который расположен в дельте Жемчужной реки. Граничит Дунгуань с округами Шэньчжэнь (на юго-востоке), Хуэйчжоу (на северо-востоке) и Гуанчжоу (на севере). Именно здесь находится самый большой во всем мире торговый комплекс – «South China Mall».


Городской округ Дунгуань населяют порядка семи миллионов человек, часть из которых по официальным данным не являются жителями города и причисляются к временно находящимся в нем людям, которые работают на местных фабриках и заводах.


Город славится на весь мир как центр по производству компьютерного оборудования и является одним из крупнейших мировых центров по производству мебели. Здесь работают штаб-квартиры многих международных компаний.


Совсем недавно самый большой буддийский комплекс во всей провинции Гуандун был открыт в национальном парке «Гуаньиньшань», который находится в Дунгуане. На территории комплекса расположены тридцатиметровая статуя бодхисатвы Гуаньинь и большое количество изображений алоханей, расположенные рядом со статуей.


Дунгуань интересен, в первую очередь, бизнесменам и различного рода предпринимателям, своими многочисленными международными семинарами, конференциями и выставками. Посещая подобные мероприятия, деловые люди заводят новые знакомства, обновляют старые связи и восстанавливают контакты. Каждая здешняя выставка дарит своим посетителям возможность ознакомиться с новинками в различных сферах деятельности. Форумы, семинары и конференции, проходящие в Дунгуане, позволяют специалистам самых разнообразных сфер обсуждать проблемы соответствующих отраслей, находить их возможные решения, а также знакомиться с новыми течениями и тенденциями. 

ONLINE ПОИСК ТУРОВ
ONLINE ПОИСК ТУРОВ
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Турист Агентство
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
АВИАБИЛЕТЫ ONLINE
ONLINE
ЖД БИЛЕТЫ ONLINE
ЖД БИЛЕТЫ ONLINE